
– 18.90 Frs –
- mardi 28 jui.
- Un midi: un plat du jour, du mardi au vendredi... Possibilité de le commander aussi à l'emporter - 20 Chf : Filet de dorade snacké, jus de bouillabaisse, risotto crémeux aux pistils de safran
- Astuce : pour connaître les plats du jour de la semaine, cliquez sur « découvrir les propositions du Chef »
- mercredi 29 jui.
- N’oubliez pas de réserver à l’avance pour l’emporter (20 chf ce plat du jour) : Cuisse de volaille désossée et grillée, jus émulsionné aux quatre épices, pommes de terre grand-mère
- Astuce : cliquez sur « découvrir les propositions du chef » pour connaître les plats du jour de la semaine
- jeudi 30 jui.
- Côtelette de porc grillé, sauce aux chanterelles, risotto de petites pâtes et légumes du jour - Possibilité de commander ce plat à l'emporter (20 Chf) ce midi!
- Astuce: en cliquant sur « découvrir les propositions du chef » vous connaîtrez les plats du jour de la semaine.
- vendredi 1er jui.
- Spaghettis aux vongoles fraîches et moules, servi avec parmesan râpé - A l'emporter, si vous le réservez (20 CHF)
- Astuce: les plats du jours de la semaine sont disponibles en cliquant « découvrir les propositions du chef »
- samedi 2 jui.
- Exclusivement le Samedi MIDI : Filets de perches meunières, sauce tartare maison, frites et légumes sautés - 25 CHF
- Possibilité de commander à l'emporter ce plat.