Parking Accès chaise roulante Chaises pour bébé WIFI

Notre établissement met à votre disposition:

ParkingPlaces de Parking

Accès chaise roulanteAccès pour fauteuil roulant  

Chaises pour bébé Chaises pour enfants

WIFI Connexion wifi gratuite

Parking Accès chaise roulante Chaises pour bébé WIFI

Notre établissement met à votre disposition:

ParkingPlaces de Parking

Accès chaise roulanteAccès pour fauteuil roulant  

Chaises pour bébé Chaises pour enfants

WIFI Connexion wifi gratuite

Nous contacter par e-mail Suivez-nous sur Facebook

au menu

Plats du jour
– 18.90 Frs –
  • mardi 28 jui.
  • Un midi: un plat du jour, du mardi au vendredi... Possibilité de le commander aussi à l'emporter - 20 Chf : Filet de dorade snacké, jus de bouillabaisse, risotto crémeux aux pistils de safran
  • Astuce : pour connaître les plats du jour de la semaine, cliquez sur « découvrir les propositions du Chef »
  • mercredi 29 jui.
  • N’oubliez pas de réserver à l’avance pour l’emporter (20 chf ce plat du jour) : Cuisse de volaille désossée et grillée, jus émulsionné aux quatre épices, pommes de terre grand-mère
  • Astuce : cliquez sur « découvrir les propositions du chef » pour connaître les plats du jour de la semaine
  • jeudi 30 jui.
  • Côtelette de porc grillé, sauce aux chanterelles, risotto de petites pâtes et légumes du jour - Possibilité de commander ce plat à l'emporter (20 Chf) ce midi!
  • Astuce: en cliquant sur « découvrir les propositions du chef » vous connaîtrez les plats du jour de la semaine.
  • vendredi 1er jui.
  • Spaghettis aux vongoles fraîches et moules, servi avec parmesan râpé - A l'emporter, si vous le réservez (20 CHF)
  • Astuce: les plats du jours de la semaine sont disponibles en cliquant « découvrir les propositions du chef »
  • samedi 2 jui.
  • Exclusivement le Samedi MIDI : Filets de perches meunières, sauce tartare maison, frites et légumes sautés - 25 CHF
  • Possibilité de commander à l'emporter ce plat.
L'ardoise
  • Petite salade verte9 Frs
  • Salade de crudités14 Frs
  • Carpaccio de bœuf à la crème de parmesan chaude et parfum de truffe18 Frs
  • Ballotine de légumes grillés, fourrée à la mozzarella di buffala et cœur de framboise, crémeux de tomate18 Frs
  • Ravioles de Royans (AOC) et sauce aux écrevisses19 Frs
  • Et en suggestion : tentacule de poulpe grillée et purée de haricots noirs22 Frs
  • * * *
  • Tartare de bœuf, frites et saladine34 Frs
  • Duo d'agneau (quasi rôti et épaule confite), jus parfumé aux herbes de Provence, tomate farcie à la mini-ratatouille et purée à l'huile d'olive39 Frs
  • Filet de bœuf grillé, en croûte de poivre noir et crème de cognac, servi avec frites et jardinière de légumes44 Frs
  • La pêche du moment, préparée par le chef : blanquette de poisson selon arrivage37 Frs
  • Et le samedi MIDI : Filets de perches, sauce tartare maison, frites et légumes du jour25 Frs
  • Et en suggestion : Bar entier désarêté38 Frs
  • * * *
  • Assiette de fromages10 Frs
  • Déclinaison de 3 sorbets9 Frs
  • Variation sur la Fraise11 Frs
  • Cœur coulant au chocolat et glace vanille11 Frs