au menu


Petite salade verte 9 Frs Salade de crudités 14 Frs Carpaccio de bœuf à la crème de parmesan chaude et parfum de truffe 18 Frs Ballotine de légumes grillés, fourrée à la mozzarella di buffala et cœur de framboise, crémeux de tomate 18 Frs Ravioles de Royans (AOC) et sauce aux écrevisses 19 Frs - * * *
Tartare de bœuf, frites et saladine 34 Frs Duo d'agneau (quasi rôti et le carré), jus parfumé aux herbes de Provence, tomate farcie à la mini-ratatouille et purée à l'huile d'olive 39 Frs Filet de bœuf grillé, en croûte de poivre noir et crème de cognac, servi avec frites et jardinière de légumes 44 Frs La pêche du moment, préparée par le chef : Bar entier désarêté, nouilles de riz et sauce retour d'Asie 38 Frs Et le samedi MIDI : Filets de perches, sauce tartare maison, frites et légumes du jour 25 Frs - * * *
Assiette de fromages 10 Frs Déclinaison de 3 sorbets 9 Frs Variation sur la Framboise 11 Frs Cœur coulant au chocolat et glace vanille 11 Frs

Vacances d’été 😎😎😎
- Fermeture jusqu’au lundi 15/08/22 - Réouverture de l’Auberge, mardi 16/08/22 dès 10h 🍹🌈